Follow us

Jasa pengiriman barang ke jayapura, cargo ke jayapura, ekspedisi paket, jasa pindahan Jakarta ke Jayapura, kode (DJJ)


Ekspedisi ke Jayapura TPM Cargo Logistik
Selain berstatus sebagai ibukota provinsi, Kota Jayapura merupakan satu-satunya wilayah administrasi di Provinsi Papua yang berstatus sebagai Kotamadya. 

Kota Jayapura terbagi menjadi 5 distrik, yaitu :
  • Distrik Muara Tami
  • Distrik Abepura
  • Distrik Heram
  • Distrik Jayapura Selatan
  • Distrik Jayapura Utara. 

Terdapat 25 kelurahan dan 14 kampung di wilayah Kota Jayapura. Distrik Abepura merupakan wilayah dengan jumlah kelurahan terbanyak (8 kelurahan), sedangkan Distrik Heram memiliki jumlah kelurahan terkecil (3 kelurahan). Jumlah kampung terbanyak terdapat di wilayah Distrik Muara tami (6 kampung), sedangkan Distrik Jayapura Utara hanya memiliki 1 kampung.(penghubung.papua.go.id)

Mau kirim barang ke jayapura, paket ke jayapura, kirim motor ke jayapura, pindahan ke jayapura ? atau antar kota ? Percayakan kepada kami TPM Cargo & Logistik.
wa

Kami menyediakan jasa door to door service ke jayapura dan trucking kepada para customer yang ingin menggunakan jasa pengiriman cargo kami. 

Layanan ini kami rekomendasikan untuk para pelanggan yang memiliki kapasitas berat barang kiriman ke jayapura di atas minimum ketentuan berat barang umum/ general cargo, dengan pilihan menggunakan moda transportasi Udara, Darat dan Laut.

 >  Hubungi Layanan Kami :
TPM Cargo Logistik Jakarta
Tel. : 081213676329 
Sel. : 085219199443 
Jl. Teratai Blok 18/132 Klender
Jakarta - Timur

TPM Cargo Logistik Depok
Tel. : 085285126943 
Jl. Raya Kalimulya Palapa/Kencana II
Depok -Jawa barat


share